ALGUMAS VEZES!
Algumas vezes sinto-me perdido
E a depressão não se afasta de mim
Até em sonhos, sinto-me ferido
Com um sofrimento que nunca tem fim!
Algumas vezes acordo assustado
Sem um pesadelo que desse motivo
Fico pensando que existe algo errado
Se estou sozinho, triste e pensativo!
Algumas vezes a felicidade
Vem num olhar e até num sorriso
Breves momentos que teimo em guardar
Algumas vezes esqueço a maldade
Recordo amores dos quais eu preciso
Pra ganhar força e recomeçar!