****No silêncio do meu quarto, tua voz ecoa****

No silêncio do meu quarto, tua voz ecoa,

Pensamentos recordam a mesma pessoa,

Caem-me lágrimas dos olhos a toa;

Sou incapaz de seguir sem tí numa boa.

Sabendo que é tempo de renovar,

Escritas de dizeres, só a te procurar,

Meu coração que insiste nesse amar;

Impede-me de a outro eu me entregar.

Por tí meus dias são tanto risonhos

Por mim meu versejar é seguir te amando

Perdida no tempo de longe a alegria

Será que pra sempre serão versos tristonhos?

Minh'alma só é vida por tí, se a dor vem clamando

Ah! Sentimento que persegue-me a cada novo dia.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.