Vaidade
Teu nome tão feminino
Faz de teu todo um encanto,
Trazendo sob teu manto
A letra real de teu hino.
Do grande ao pequenino
Passando por qualquer canto,
Inclusive no Recanto
Tu causas grande fascínio.
Na beleza da mulher,
Como um detalhe qualquer
Tu mostras felicidade.
Na doçura de um sorriso,
Um toque mais que preciso
Diz teu nome, vaidade!