HENRICABÍLIO - Soneto inglês

Rendo a minha homenagem ao bom poeta

Abílio Henriques lá de Portugal!

Mais um ano, em abril, ele completa

De vida ilustre, idônea e fraternal.

Daqui lhe enviamos poético abração

Neste dia de festa aniversário.

Tenha uma vida longa em comunhão,

De luz e de poetar tão necessário.

Continue clareando este “Recanto”

Com seus poemas de grande inspiração!

Os versos sempre secam algum pranto

E trazem alegria ao coração.

Parabéns pelo seu aniversário,

Que se reprise até o centenário.