VONTADE DE OBEDECER

Por que alguém relega poderes à outros?

Acha-te errado desse teu costume

na transferência o poder que resume

como avalia seus desencontros?

O sonho era diminuir as tiranias

discutir as polemicas que regem a vida

que arbitrariedades cometidas

não fosses mais toleradas e fantasias

políticas fossem colocadas às claras

contudo o poder dá prazer monstruoso

os jogadores mudam mas o jogo é o mesmo

não há governo perfeito e nunca terá

obedecer pode não ser prazeroso

como é não ter orgulho ou egoísmo

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/04/2009
Código do texto: T1534924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.