TARDE SECA

Procedo com coragem minhas escolhas?

Corro na tentativa do alivio.

Obtido no pesaroso elogio,

de um dia tomar as decisões sem falhas!

Creio que tomar decisões dá sorte!

Vou viver a vida o máximo que posso!

Quero entender o que justifica a morte!

Pra aplacar seu aplauso arredio,

ainda irá mastigar todos os ossos

que se revelam em outros desafios!

Forjado de escolhas completamente,

a coragem nasceu quando o justo estava

à caminho do acerto e quando errava

jamais fora pelo erro recorrente!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/04/2009
Código do texto: T1534923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.