Nos dois

Não consigo escrever de nos dois

As palavras estão fugindo de vir

Estão assustadas em exprimir

O significado de nos dois

Busco as palavras dos lençóis

Sussurradas buscando traduzir

O prazer de possuir

O conjunto que forma nos dois

Palavras tomadas aos anzóis

Do silêncio dos nossos lençóis

Passeios da nossa união

Os adjetivos teimam em partir

As formas buscam distinguir

Os verbos da nossa ação.