A GRANDE INVASÃO

Amor não é só mais uma inspiração,

Quando invade é como um terremoto.

O corpo treme e a cabeça fica em ebulição,

Escrevo e às vezes nem eu mesmo noto.

Às vezes parece até que me tira da razão,

É um cálice de paixão no meu corpo revolto,

Mas, que invasão é essa tomando meu coração?

Não é só sexo, é mais que um gesto maroto.

Invasão divina, talvez ressuscite um morto.

E é bem capaz de acertar um caminho torto,

No lugar certo, ou na desarrumação.

Imagino o corpo e alma em ação.

Amor é muito mais que invasão

O amor nos deixa livre, leve e solto.

Walterbrios 10/4/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.