Amor cigano

Teu corpo, outrora ardente

Hoje carinho implora;

E sofre ao romper d'aurora

Lembrando o amor da gente!

Meu beijo já não te sente

E vive outro sonho agora;

Mas ele não te ignora

Vive só novo presente!

Quisera eu poder sentir

Que fui feita só pra ti,

Mas sou leal, não me engano!

Nosso mundo, hoje avesso

Suportou grande tropeço,

Mas não deixou de ser cigano!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 11/04/2009
Código do texto: T1534289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.