Princípios Básicos de Cidadania
Jogar o lixo onde se deve jogar
Não fazer xixi em qualquer lugar
Saber o direito alheio respeitar
Ceder sua vez no trânsito para o outro passar.
Dar lugar no ônibus há um idoso ou uma gestante
Ser um exemplo de pessoa gentil e tolerante
Evitar brigas, gestos obscenos, ser menos arrogante...
Não se julgar melhor ou mais importante.
Se for beber não dirigir, se for dirigir não beber.
Praticar a política da boa vizinhança para melhor viver,
Aceitar que o mundo não gira em torno de você para não sofrer.
Ter atitudes de prudência e sabedoria,
Amar o próximo e o servir com alegria,
São os princípios básicos da cidadania.