Momentos de beleza

Onde vais com tanta leveza,

nesse bater de asas azuis,

demonstrando que bem possuis

uma extrema e rara beleza?

As magias e confidências,

embelezam os teus desígnios,

e transmitem-nos os fascínios,

que nos melhoram a aparência.

Quando pousas as lindas asas

Em meio às perfumadas flores,

Cochichas segredos para elas,

que a ninguém hás de revelar,

Mas, os seus perfumes e cores

conosco compartilharás!...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 11/04/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1533496
Classificação de conteúdo: seguro