VOLTANDO
Quando a morte vier com sua foice
e o templo de minh’alma for ao chão
a minha vida vã dirão que foi-se
e certamente a mim esquecerão.
Depois eu não posso afirmar, pois se,
eu projetar uma outra dimensão,
verei a vida assim como se fosse,
a espera triste de um trem na estação.
Sem previsão de data e de horário
todas as vidas hão de percorrer
no trem sombrio o mesmo intinerário.
Mas se um mundo melhor além existe,
de lá viemos e temos que morrer,
pra retornar dessa viagem triste.