MINUTOS DE AMOR
MINUTOS DE AMOR
Norma Bárbara
Quando brumas de nostalgia ameaçam meu ser
O pensamento voa lépido para um mundo cativo
E a felicidade inaudita faz meu corpo estremecer
Transformação sutil isenta de qualquer perigo.
Despida de lógica a fantasia traz você num instante
Poderosa energia que tudo faz, quando e onde quer
Fonte de prazer, mágica que resplandece esfuziante
Néctar que desperta minha sensibilidade de mulher.
Nesses gloriosos momentos de deslumbramento
As algemas da angustia se desvanecem no ar
A vida insípida que me corrói leva o vento ...
Destino ingrato que a realidade impõe depois
A sombra da saudade reflete em meu olhar
Os minutos de amor que pertenceram a nos dois.