54 ANOS

Mãe, neste dia não tive seu beijo

Distante de você eu me encontrava

E quando a solidão me atormentava

Foi do seu beijo que senti desejo.

Há cinqüenta e quatro anos você estava

Sofrendo para ao mundo me trazer

E quanto mais eu lhe machucava

Mais me amava no seu bem querer.

Hoje que estou longe de você

Gostaria de no seu colo estar

Quem sabe com seu canto adormecer

Desejo de você a me embalar

E quando este dia escurecer

Protegido por seu amor, sonhar.