Um Pedaço de Mim
De longe eu sinto o teu cheiro
Tua essência me perfuma
Tu és o meu travesseiro
És macia igual a pluma
Teu carinho me domina
Teu gesto meigo me atrai
Tu és fonte cristalina
De pureza que não cai
Tu és todo meu tesouro
És meu cabedal de ouro
És meu anjo encantador
És minha prenda querida
Pedaço da minha vida
O teu nome é meu amor