MENSAGEM RECEBIDA

MENSAGEM RECEBIDA

O céu anunciou, que seu filho regressara...

Chuva e trovões, que alguns entenderam,

Ser aquela tempestade o que mereceram,

Por matar o salvador, que a todos amava...

Marcando homens e eras, com seu papel,

Cristo nos legou a inestimável mensagem...

Que passos seguir para após a passagem,

Cada um ser por Deus, recebidos no céu...

A mensagem recebida, é agora disponível...

E não temos desculpas para não segui-la...

É uma sabedoria, que cresce, ao dividi-la...

Aprender ensinando, e numa paz incrível,

É o que me leva a aprendê-la e reparti-la...

A transporto na alma, a ponto de senti-la...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.