DEUS SEM MILAGRES

A Inri Cristo em entrevista ao cqc

Por ordem do pai rumou pra Brasília

um novo céu não lá aqui nova terra

um defunto que ninguém enterra

são palavras de verdade arredia

o discurso cujo gênero entedia

que pensa contrário do que não penso

conteúdo da verdade sem consenso

consola minha eterna fantasia

mas pai eterno por que há tantos ateus?

Para mim não importa você é deus

está em tudo até no dessemelhante

talvez seja a certeza uma agonia

até te desconhecer a fé não havia

fez-me feliz mais que qualquer comediante.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/04/2009
Código do texto: T1531723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.