BURLÃO DE REGRAS

Condena alguém sem que a ouça primeiro?

Lógico que não preciso ta presente

quando as provas se mostram tão evidentes

pode sim correr fuja em desespero

como alguém que não cumpre o que promete

quando sua palavra provas mentiras

precisa haver culpado dessa ira

o combate entre fracos e fortes se repete

quando dois brigam o terceiro é quem ganha

realmente alguém perde na façanha

quem perde menos na verdade ganha mais

tem quem perdeu tudo e está perdido

porque as regras de respeito confundido

isso é só justiça nada pessoais.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/04/2009
Código do texto: T1531722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.