Eu não me sinto amada!

Recebo teu toque, tuas palavras

você me despe, me toma, me cansa

mas cada gesto, repetido, sentido

não me convence que ainda me ama

É um toque inverso, frio e até relapso

todo empolgado, se enganando, eu acho

não percebendo a sutileza do descaso

de cada olhar, de cada beijo, não amado

Meu coração despedaçado, disfarçando

até quando? até quando? até quando?

Como vou aguentar a frieza de quem amo?

Termina-se depois de tempo a obrigação

vou eu me convencendo e por vezes não

de que no fim tudo nao passou de impressão