O REINO DA RAZÃO II
Há que se acreditar no despreendimento...
Para a poetisa Solange Firmino, com carinho...
No meu reinado que é bem dividido,
não há conflitos, todos vivem em paz;
o reino é imenso no melhor sentido
e ninguém pensa em crescer, jamais...
Ganhamos muito por termos perdido
os abomináveis bens materiais.
Não há aqui, vencerdor ou vencido,
nem diferenças, pois somos iguais...
Dias e noites são bem definidos,
de diferentes emoções, vividos,
velhos e moços dão a mão ao vento.
Ouvem canções em tom quase divino
cantam felizes o sublime hino,
na harmonia do meu pensamento...