O REINO DA RAZÃO I
Para a Poetisa Tavita Rosa Cardozo e...
...aos sonhadores de plantão...
A vodka ingerida nesta noite
me fez tão bem... E fui muito feliz.
A esperança vem depois do açoite:
É o refrão que eu criei, quem diz...
Vaguei bem longe, no tempo e no espaço,
além de tudo quanto é conhecido;
entre eu e o mundo, vi romper-se o laço;
sou Rei agora, coroado e ungido.
Ego contente, mente evoluída,
eu vou reinando nesta nova vida,
neste mundo, além da imaginação;
pois todo mundo reina onde sou Rei,
imenso paraíso que eu criei
e onde todos têm que ter razão...