Outra vida.
Autor: Daniel Fiúza
09/04/2009
Outro dia descobri que não sou nada
Quando tudo parecia que era assim
Sem saber todos os meios desse fim
Nem a porta que se abre na chegada.
No inicio era plena madrugada
Os anseios martelando sobre mim
Já sentindo uma sensação ruim
Como alguém que perdera uma parada.
Qualquer lembrança já foi esquecida
Como memória viva sem valia
Pertencente a mim em outra vida.
Já sarada no peito a ferida
Aquela dor já não me comovia
Porque no nada vivia escondida.