Bebedeira

Garrafas e copos vazios nas mesas,

foram alguns vestígios que no outro dia,

Comprovaram uma imensa euforia,

Que apossara-se de inúmeras cabeças.

Risos juntos às conversas animadas,

lotavam todo o recinto de pessoas,

alegres, brincalhonas, de feições boas,

que bebiam sem serem indelicadas.

Quem estava com dinheiro, aproveitou,

adentrou na pista de dança e dançou,

enquanto outros, assentados aplaudiram.

Sem desentendimento nem confusão,

houve uma bela confraternização,

que a todos tornou felizes e encantaram!

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 09/04/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1530889
Classificação de conteúdo: seguro