MEUS VERSOS.
Meus versos falam de dor e saudade
e também de muita felicidade
eles teem sempre o mesmo tema
pois só assim sei fazer poema.
Meus versos, feitos com simplicidade
são todos compostos, na verdade,
em linguagem simples e inteligível
para todos, de forma assecível.
Meus versos cantam a noite e o dia
fazendo ao sol e à lua apologia
sempre com muito carinho e vigor.
Meus versos, feitos de tristeza e alegria
exaltam a beleza da vida, do amor à poesia
meus versoS, enfim, todos falam de amor.