Anjo nu
Sua imagem nua de anjo
Que flutuando vai me levando...
Derrama as gotas do meu sonho...
Subindo ao céu me beijando.
Xama
Flutuas feito um anjo; um querubim,
A deusa desta rua, nua e bela,
Esqueço qualquer dor, qualquer mazela
E posso ser feliz, creio que sim...
Distante da tristeza de onde vim,
A fonte dos desejos se revela,
E quando em teu caminho, alma se atrela
Consigo imaginar o amor em mim...
Erguendo o meu olhar vejo que o sol
Tomando num instante este arrebol
Derrama suas luzes sobre nós.
Estás junto comigo e isto me traz
Um mundo renovado, em plena paz,
Matando o meu passado, duro e atroz...
Marcos Loures