Notícias do meu bem
Aguardo noticias do meu bem
Sem perder as esperanças vôo além;
Eu sei que o amor é uma viagem...
Que só depende de não perder o trem...
Xama
Notícias de meu bem; a tarde traz,
Dizendo que esta noite serás minha.
O pensamento vibra mais audaz,
Minha esperança em ti toca e se aninha.
Num desejo incontido, assim,voraz,
Minha alma pra tua alma se encaminha,
Prazer que me domina e satisfaz,
Seguindo cada passo desta linha...
Chegando mansamente ao meu desatino,
Perdendo num momento todo o tino,
Sou teu e não me importa quase nada.
Servir ao nosso amor como um cativo,
Fazendo da alegria um bom motivo
Na história pelo amor abençoada...
Marcos Loures