Uma Guria /com áudio
Quando falas tu transmites a bondade
residente no vermelho coração;
tu te escorres no calor de uma saudade
como lava derramada de um vulcão.
A guria que há em ti é indomável
se envolvendo com a paixão, perdidamente.
Eu entendo que tu sejas meio instável
pois desejas um amor, ardentemente.
A vergonha, quando instada a se expor,
faz a face -de menina- mais corada
faz a voz emudecer, encabulada.
A guria que há em ti é uma tigresa
seduzida e seduzindo a sua presa;
que se entrega -aconchegada- em teu calor.