NA CRUZ

NA CRUZ


Era dantesco o quadro que se via
No monte do Calvário: um condenado
À morte, sem delito comprovado,
Serenamente entrando em agonia.

Naquele instante estava consumado,
Cumprindo-se o que o Pai assim queria,
Co´ o sangue do Cordeiro que corria
P´ra remissão de tudo que é pecado...

E o céu escureceu subitamente.
Tremeu a terra, apavorando a gente
Que ali permanecia olhando a Cruz

Em que, por nós, crucificado estava
Aquele que, ainda assim, nos perdoava
Rogando ao Pai. Morria, então, Jesus!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 09/04/2009
Código do texto: T1530099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.