TARDE NO PANTANO

"Brigam os buldogues debaixo do tapete!"

Igual ao índio e ao mendigo sou poeta!

E quando estiver na rua não me queime!

Posso estar dormindo como o estrume

dorme para que nasça a árvore nesta

paisagem de vidro e pedras calcárias!

Posso estar sonhando com borboletas,

as mesmas de meu estômago de poeta,

que não pertence as classes solidárias!

Quanto mais inofensivo melhor o alvo!

Imagine uma de alma pequena,

errante vida num destino incerto!

Pra mim este mundo nunca valeu a pena,

se a justiça tem amigos incorretos,

muito dinheiro é algo lindo; bravo!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/04/2009
Código do texto: T1529995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.