CRÍTICA E CINISMO

Se é por orgulho que estou casado

tenho meus motivos todos resolvidos!

Calei a boca dos amigos envolvidos

logrando minha mudança de estado!

Agora, contando-lhes toda a verdade,

escondo os erros culpando outros casais.

Alimentos de brigas ocasionais,

transformo meus defeitos em qualidades!

Se as mulheres fossem bobas como a minha!

Teriam as intermitentes fugidinhas

sublimadas ao vazio que significam!

Da força que os indivíduos abdicam

em prezar a vil individualidade

fazem-se lerdos no julgo da maldade!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/04/2009
Código do texto: T1529993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.