AMPARO

Dá-me tua mão,

Segure firme, aperte,

Despeje tua emoção,

Retribuo com um flerte.

Dá-me teu sorriso,

Acrescente teu vigor,

Encoraja-me sempre,

No amparo do teu amor.

Dá-me teu olhar,

Essa suavidade plena,

Nessa dor tão terrena.

Dá-me teu ombro,

Esse bom momento,

Que adoça o pensamento.

2.009

AMPARO, lindas palavras de conforto e muito "AMOR" Beijos poeta....

Enviado por Camila* (não autenticado*) em 09/04/2009 21:23