Emoções Diversas

Emoções Diversas

Norma Bárbara

O murmúrio que dos meus lábios escapa

Mais parece um lamento manifesto de dor

Como gota d’agua no mar é uma farpa

Dominando o coração, tornando-o um sofredor.

Perdi. Reconheço com relutância este amargo fim

Poupe-me discursos de tendências sentimentais

Amei você com loucura e esqueci de mim

Fui uma sombra em sua vida , nada mais.

A solidão pleiteia o lugar vazio antes risonho

Rejeito-a com firmeza, auxiliando o esquecimento

A vida continua, o futuro embalará outro sonho...

Num único momento fez-me sentir emoções conflitantes

Arfei de fúria, paixão e descobri em meio ao tormento

Uma vontade louca de viver outro amor intensamente.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/04/2009
Código do texto: T1529156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.