SUE

Aí de sua terra à beira mar

Os seus lindos sonetos vêm à luz,

E as ondas pelas praias vêm quebrar

Como um rendado – espumas de xampus! -.

Olha na casa e na família linda,

E encontra tempo certo pra poetar.

O mar é a sua catedral infinda

E, da felicidade, faz o altar.

Os amigos a chamam de Rainha

No reinado mais doce da poesia,

E a esse nome faz jus, também se alinha

Com seus versos de extrema maestria.

Parabéns, ó poetisa especial,

Aceite esta homenagem fraternal!