"Opostos"

não morre o sonho, embora mal fadado
meu peito é tatuado, de amor e remorso
quero-te comigo, além do que posso
sabendo impossível, ter-te ao meu lado

que amor  haveria , sendo tão distintos
pois tu és casada, querer-te é mesquinho
mesmo assim, escravo, deste sentimento
incapaz de olvidar-te, é penoso o caminho

aah! Se algo pudesse,De mim te apagasse
pra na solidão,me dar paz,um pouquinho
talvez minha morte, um tempo adiasse

quiçá paz houvesse, em viver sozinho
teu rosto esculpido, em mim permanece
e não desaparece,Esse amor água e vinho






Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 08/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1529009
Classificação de conteúdo: seguro