Recomeçar

Recomeçar

Maju Guerra

Solidão que furtiva bate à minha porta,

saiba que não quero a sua companhia,

quero de volta meu mundo de alegria,

tome outro rumo pois não a deixo entrar.

Minha alma está por demais magoada

pela imensa perda que preciso aceitar,

pela separação que me vejo a enfrentar,

a morte chegou para o meu amor levar.

E a angústia que me rodeia não é razão

para que me tome nos braços de supetão

fingindo que a sua intenção é me consolar.

Quero sim é me aliar ao tempo,

sábio e gentil nas horas de tormento,

e com paciência a vida recomeçar.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.