"Pampa Em Poesia"


Mugindo Triste , O Gado Anda E Pasta

Beijando A Geada , Na Grama De Inverno

Seus Cascos Deixando , Trilhas Estampadas

Parecem Meus Versos , Postos No Caderno


Só O Quero-Quero , Sentinela Arteira

Acompanha As Reses ,Vigiando A Boiada

Deus O Pôs De Guarda , Da Pampa Gelada

Pra Espantar A Parda , Caçando Traiçoeira


No Raiar Da Aurora , Já Estou Mateando

Deitado Ao Meu Lado , O Meu Cusco Vigia

Dorme Nos Pelegos , Cuidando Os Talher


Meu Pala É O Amparo , Do Minuano Uivando

O Parceiro Certo , Se A Querencia Esfria

Ou Pra Cobri A Guria , Que É Minha Mulher



Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 08/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1528793
Classificação de conteúdo: seguro