O AMOR É UM SÓ _/_ Feliz aniversário Lu

O AMOR É UM SÓ

Amar a profissão, tendo feito engenharia,

Mostra a flexibilidade adquirida do saber...

É estar preparada pra sentir, não só viver...

É transformar o mar e o vento em alegria...

Olhar o céu e se ver, na areia nosso Deus...

Sentir do irmão a alma, e na alma, o amor...

É ser um com a música, e a abelha na flor...

Andar de pés no chão para erguer os seus...

Sob o domínio da paixão ainda se entrega,

Mas a loucura só se manifesta para o bem...

Ou ama com a alma, ou não terá ninguém...

Lu Genovez tem no amor, a melhor regra:

Não importa se trabalho, Deus, ou alguém...

O amor é um só, no plano físico e no além...

Feliz aniversário Lu, que a vida sempre lhe sorria, e a alegria andem mãos dadas com você e a felicidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...