SONHO

SONHO

Sônia Sobreira

Silêncio! Um jardim criado por Deus,

trescala perfumes através da grade

de um casarão que em tola veleidade,

ostenta a inconsciencia dos ateus.

Silêncio! estrelas como camafeus,

incrustadas quais jóias cor de jade,

dardejam uma doce claridade,

a relembrar os belos sonhos meus.

E a lua, vigilante, deixa rastros

de luzes, onde passam belos astros,

iluminando o firmamento em festa.

Um sonho lindo que dura só instantes

de uma noite cravejada de brilhantes,

que explode em rimas, nos versos de um poeta!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 08/04/2009
Código do texto: T1528159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.