Zeca e Dani

Para eles me levanto todos os dias

Ponho minha roupa de tolerância

Meu disfarce de prazer e Alegrias

E entro num mundo de arrogância...

Ouço o que não quero ouvir

Tolero quem não quero tolerar

Para eles eu anulo o que vivi

E me conformo em só aceitar

Entro em casas sem portas

Vou ao sertão e ao mar

Estradas certas e tortas

Sem eles só quero parar

E minhas esperanças mortas

Sou forçado a enterrar...

David Souza
Enviado por David Souza em 07/04/2009
Código do texto: T1528083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.