PRA FALAR NO CRIADOR

Por certo, pra falar no Criador

É preciso falar em paz, perdão;

É preciso falar em fé, amor,

Em caridade, luz e gratidão.

Porque Ele é tudo... É vida, é perfeição,

É ciência, é moral, é o resplendor.

É o riso do inocente e a salvação,

É o Universo e também a linda flor.

Depois, sim. Pode responder então

Quem é o Criador, diga sem ter medo:

Ele está sempre aqui em meu coração...

Não existe mistério e nem segredo.

Todos nós temos dEle, um poucochinho

Enquanto nos tratarmos com carinho!