UM DIA DE SOLIDÃO
Um homem entra no mar
no seu velho barco à vela
na manhãzinha amarela
dava para observar
as ondas todas crescendo
aquém da arrebentação
e sempre aquela emoção
de ver o dia nascendo
e o vento ruflando o pano
da vela da embarcação
que um dia de solidão
não leva a nenhum engano
e não põe ninguém insano
nem pescador sem razão.