INSPIRAÇÃO
Senti no tempo que passa, desliza,
o quanto tenho de ti na alma.
Teu nome chega ao sabor da brisa
aos meus ouvidos, o som me acalma.
Meu ser então, só, idealiza
dentro da noite que me acalma,
poema que fala, sonoriza
a nênia, que me vai na alma.
E eu, me transformo em menestrel,
transcrevo toda ventura
deste amor em sonho, ao papel.
Então minha alma se completa,
sinto tua voz dentro de mim,
és minha musa, sou teu poeta.