"GRITOS DA ALMA"

APAIXONEI-ME POR  MINHA  MELHOR  AMIGA

É BRINCADEIRA , O QUE NOS FAZ O CORAÇÃO

SEU CASAMENTO , HOJE É UM MAR  DE INTRIGAS

E AS CONFIDENCIAS , FAZ A MIM COMO A UM IRMÃO


EU PODERIA LHE CURAR  ESTA FERIDA

MAS TENHO MEDO , DE AUMENTAR  SEU PADECER

CHORA EM MEUS BRAÇOS, LAMENTANDO SUA VIDA

APAIXONADA , SEM SABER O QUE FAZER


SINTO VONTADE , DE BEIJÁ-LA FLOR QUERIDA

SEI QUE ESTE AMOR , JAMAIS IRÁ ACONTECER

MORRO UM POUQUINHO , A CADA VEZ , NA DESPEDIDA


A ÂNSIA LOUCA , É DE GRITAR ATÉ MORRER

ESQUEÇA ELE , VEM SALVAR  A MINHA VIDA...

E JAMAIS QUERIDA , IREI TE FAZER SOFRER...



Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 07/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1526929
Classificação de conteúdo: seguro