EU, MENESTREL...

Mesclando músicas e poesia,
Redescobri a alegria de viver,
E nunca me canso de refazer,
O mesmo caminho todo o dia.

Existe um tempo para alegria,
Que despe a alma por prazer,
E com poucos versos sei dizer,
Dos sonhos feitos de nostalgia.

Meu percurso é um labirinto,
De sonhos, onde eu me instalo,
E com a minha pena, consinto.

Nos poemas deixo bem claro,
Que falo coisas que não sinto,
E sinto coisas de que não falo.

Marco Orsi