EM TEU CORPO, O DOCE DELEITE

Em teu corpo encontrei o prazer

Como nunca havia encontrado:

Livre... leve... solto... bem adocicado

Com o néctar do teu nobre ser.

Em teu corpo me senti no céu

Rodeado de anjos trovadores,

Invejado pelos pequenos beija-flores

Que em teus lábios buscavam o mel.

Em teu corpo, pequeno e bronzeado,

Experimentei as delícias do pecado,

Que tem o sabor de doce de leite.

Em teu corpo eu pude viver

As delícias que soube me oferecer

Esse doce e cobiçado deleite.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 07/04/2009
Código do texto: T1526883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.