REFORMANDO O MUNDO

REFORMANDO O MUNDO

Em ação a mais eficiente das ferramentas,

Comanda a mente dos que farão diferença...

É a consciência acima de qualquer crença,

Preservando a vida e o que ela representa...

Não economizando em custos ou esforços,

Mudaremos a imagem, desenhada até aqui...

O tempo extingue-se e nós temos que agir...

Sob o risco de perdermos nossos pescoços...

Eliminaremos o uso de produtos poluentes,

Empregando sempre, uma cultura orgânica;

Reduzindo petróleo na propulsão mecânica;

Preservando dos esgotos, rios e afluentes;

Reciclando lixo numa atuação tão dinâmica,

Que a terra respire com eficiência quântica...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/04/2009
Código do texto: T1526706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.