SE AINDA EXISTIR SAUDADE
Hoje pensei em você com carinho
E revivi aquele filme de nós dois
Deveria lembrar-me de esquecer
Mas queria ainda ser seu docinho
Se ainda de você existe saudade
E se esse amor quiser ressuscitar
Se meu coração sentir felicidade
Ao lembrar seu amor a me tocar...
Eu farei a dança do ventre no harém
Eu mergulharei no fundo do oceano
Eu virarei um louco surfista de trem
E se a saudade ainda quiser perdurar
Irei me pendurar em um 'bungee jump'
Virar de ponta-cabeça até desencucar