TINTAS
Sentinela, passa a retarda
Pintada na brisa da noite
Nobre caminha a imagem
O verde se espalha na palha
A sobra é um pouco de fogo nos ombros da arte
A cor é isenta... tamanho fechado
No corte fechado retalha um parto
Ela voltou, serena a correr grandes esperanças
Retruca um pasmoNoticias de enterro
Eu vou amanhã matar a lembrança de um dia esperado
Pinta no tardo perdido de espera, cansado de esferas
No asno de imagens que o sol deturpou
As folhas passeiam chafariz se enleitam
Tâmaras secas, desfrutam meu ar
Arcos no céu de um teto em veredas na alma de amores.