Lady gata
Autor: Daniel Fiuza
06/03/2009
Lady gata, mulher misteriosa,
Que me excita com sua poesia
Será que por mim ela não mia
Se escondendo atrás da sua rosa.
Uma lady de verve maravilhosa
Cuja emoção me arrepia
Destilada com talento e magia
O que a torna linda e poderosa.
Senhorita de tantas facetas
Que encanta só por não dizer
Porque viaja tanto em cometas.
Provoca anjos com suas trombetas
Na sua procura lúdica do prazer
Profetizando com frases secretas.