SONETO DE MAL-ME-QUER

Quisera n'outra face encontrar

O mesmo sorriso que eu te dedico;

E na ânsia de querer beijar

Ter n'outros lábios igual abrigo.

Prisioneiro do próprio instinto

Amante do que já não é

Amor eterno és pra mim - eu não minto

E sonho ainda ser tua mulher

Eu me declaro enamorada

E só escuto mal me quer,

Tornando árdua minha jornada.

Queria eu ser tu'alegria

E não pra ti uma qualquer.

Estou morrendo a cada dia...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 06/04/2009
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T1526002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.